Новости

27 Июля 2020

Открытие общественной приемной депутата ГД РФ Дмитрия Саблина и офиса ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» в Ново-Переделкино

25 июля 2020 года по адресу: ул. Скульптора Мухиной, д.12, состоялось открытие общественной приёмной депутата Государственной Думы Российской Федерации Дмитрия Саблина и офиса первичного отделения Ново-Переделкино Московского городского отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» в нашем районе.

После освящения помещения настоятелем храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Федосьино архимандритом Владимиром, Дмитрий Вадимович провёл приём первых посетителей, среди которых был почетный гражданин нашего муниципального округа, участник Великой Отечественной войны, председатель общественной организации «Союз Чернобыль» Винник Валентин Иванович.

Вопросы, с которыми обратились граждане, касались совершенно разных проблем: начиная от разрешения семейных конфликтов и заканчивая возможностью открыть мемориал в честь 35-летия аварии на Чернобыльской АЭС. По ряду из них депутатские запросы уже сформированы и направлены.

После приема посетителей глава муниципального округа Анатолий Митрофанов вместе с Дмитрием Саблиным провёл заседание актива первичного отделения Ново-Переделкино Московского городского отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Обсудили текущие вопросы и планы на ближайшее будущее. И самое приятное: вручили удостоверения вновь вступившим членам организации, а также благодарности и почётные дипломы тем, кто наиболее активно помогал, участвовал в наших районных мероприятиях военно-патриотической направленности, содействовал укреплению связей между ветеранскими организациями, оказывал помощь ветеранам и их семьям, а также внёс большой вклад в открытие нашего Мемориала погибшим при исполнении воинского долга (ул. Лукинская, вл.20).

Глава муниципального округа Анатолий Митрофанов поблагодарил всех за оказанную поддержку и помощь и выразил уверенность, что открытие приемной и офиса будет способствовать ещё более крепкому и плодотворному сотрудничеству между ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и другими общественными организациями нашего района, а гражданам теперь не придётся куда-либо ехать, чтобы обратиться к депутату со своими обращениями и предложениями.


Возврат к списку