Новости

11 Марта 2020

Публичные слушания 11 марта 2020

11 марта 2020 года по адресу: Лукинская ул., д.1, к.1, состоялись публичные слушания по двум проектам:

- по проекту планировки территории линейного объекта – участок газопровода высокого давления «Новопеределкинская ул. – Новоорловская ул.»;

- по проекту межевания (корректировки) территории части квартала района Ново-Переделкино, ограниченного улицей Шолохова, Боровским шоссе, улицей Федосьино, улицей Скульптора Мухиной.

В публичных слушаниях приняли участие: глава муниципального округа Анатолий Митрофанов, глава управы района Николай Булыгин и депутат Московской городской Думы Валерий Головченко.

Первый проект не был поддержан жителями и руководством района. Несмотря на заверения проектировщика, жители высказали опасение, что проложение газопровода вблизи многоквартирных домов может привести к чрезвычайным ситуациям. В связи с этим, проектировщикам предложили рассмотреть возможность проведения данного газопровода по территории промзоны вдоль ул. Приречной.

Второй проект замечаний не вызвал и был одобрен.

Согласно действующим правилам ещё в течение недели все желающие могут подать свои предложения и замечания к проектам в окружную комиссию по адресу: 121351, г. Москва, ул. Ивана Франко, д.12, т.:8(499)140-88-80 или через «электронную приемную» на сайте: zao.mos.ru.

Информационные материалы доступны на официальном сайте управы района Ново-Переделкино: https://novo-peredelkino.mos.ru/public-hearings/index.php.


Возврат к списку