Совет депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве

Новости

18 Апреля 2017

Безопасная столица!

Апрель традиционно время отчетов участковых о проделанной работе за прошедший год. Этот месяц также не стал исключением. Участковые уполномоченные встречаются с жителя во дворах, рассказывают о том, что было сделано, и что еще предстоит.

Активно помогают следить за безопасностью и правопорядком в районе сотрудники ОПОП, а также участники проекта Всероссийской партии «Единая Россия» «Безопасная столица», который успешно реализуется в районе уже несколько лет. Каждый четверг инициативные и неравнодушные жители выходят патрулировать улицы и дворы, с недавнего времени к ним присоединились владельцы собак. Организация совместных рейдов – это новая практика, но уже успешно себя зарекомендовавшая. Опытные кинологи параллельно патрулированию рассказывают жителям, имеющим собак, о правилах их содержания в многоквартирных домах, а также правильном выгуле в общественных местах.

В одном из последних рейдов «Безопасной столицы» принял участие глава муниципального округа Ново-Переделкино Эрнест Макаренко. Сотрудники ОПОП рассказали, что самыми главными нарушениями остаются распитие спиртных напитков в неположенных местах и размещение номеров телефонов наркоторговцев.

Представители владельцев собак, в очередной раз обратились с просьбой организации площадки для дрессировки собак, которой в районе нет.

1_result.jpeg

2_result.jpg

3_result.jpg

4_result.jpg

5_result.jpg

6_result.jpg

Все просьбы и замечания были учтены, назначены дополнительные встречи для детальной проработки вопросов.



Возврат к списку