Новости

21 Мая 2020

Третье заседание призывной комиссии весенней кампании 2020 года прошло в Военном комиссариате обьединенного Солнцевского района ЗАО г. Москвы

21 мая 2020 года в Военном комиссариате обьединенного Солнцевского района Западного административного округа г. Москвы состоялось третье заседание призывной комиссии района Ново-Переделкино.

В заседании приняли участие глава муниципального округа Анатолий Митрофанов и советник отдела по взаимодействию с населением управы района Галина Семкина.

Призыв идёт в соответствии с графиком, план по призыву выполняется. Комиссии проводятся при неукоснительном соблюдении всех мер безопасности, необходимых в условиях пандемии коронавируса.

Все призывники обеспечены индивидуальными средствами защиты и будут протестированы на наличие коронавирусной инфекции. Отправка и перевозка новобранцев спланирована таким образом, чтобы призывники не контактировали с гражданским населением, а по прибытии в воинскую часть все новобранцы будут помещены на двухнедельный карантин.


Возврат к списку