Новости

24 Марта 2020

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве

24 марта 2020 года в зале заседаний по адресу: Лукинская ул., д.5, состоялось внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве.

Среди рассмотренных вопросов:

- установка искусственных неровностей на пересечении ул. 9-я Чоботовская аллея и 9-я ул. Новые Сады. Проект единогласно был поддержан всеми депутатами, так как данная мера повысит уровень безопасности дорожного движения на этом участке.

- проект межевания (корректировки) территории квартала района Ново-Переделкино, ограниченного улицей Шолохова, Боровским шоссе, улицей Федосьино и улицей Скульптора Мухиной. Проект принят к сведению.

- согласование календарного плана по досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работе с населением района Ново-Переделкино на 2 квартал 2020 года.

В настоящее время, в связи с введением мер, направленных на предотвращение распространения коронавируса, мероприятия, запланированные к проведению до 12 апреля, отменены и по возможности будут перенесены на более поздний срок.

После рассмотрения основных вопросов в разделе «Разное» обсудили ещё два вопроса.

Первый - коллективное обращение жителей, проживающих по адресу: 6-я Новые Сады ул., д.2, по вопросу строительства многофункционального торгового комплекса с кинозалом, магазинами и другими объектами на земельном участке, выставленном на торги по адресу: 6-я Новые Сады ул., вл. 1-1.

Этот вопрос уже рассматривался ранее на заседании Комиссии Совета депутатов по развитию муниципального округа.

На заседании Совета депутатов решение Комиссии о направлении обращений с просьбой приостановить торги и рассмотреть возможность строительства данного объекта на другой территории, было поддержано.

Второй вопрос - рассмотрение возможности строительства на территории района досугового центра.

Приняли решение - обратиться в Департамент градостроительной политики города Москвы с просьбой рассмотреть возможность строительства такого объекта по адресу: Новоорловская ул., д.7, к.3.

Подробно с повесткой заседания и принятыми решениями можно ознакомиться на нашем официальном сайте в разделе: Совет депутатов => Заседания Совета депутатов => Заседание №6 от 24 марта 2020 года или в верхней вкладке «Решения Совета депутатов».


Возврат к списку