Новости

23 Июня 2020

Заседание правления первичного отделения Ново-Переделкино Московского городского отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

23 июня 2020 года в зале заседаний по адресу: Лукинская ул., д. 5, состоялось внеочередное заседание правления первичного отделения Ново-Переделкино Московского городского отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

В заседании приняли участие: глава муниципального округа Анатолий Митрофанов, который является руководителем первичного отделения, председатель правления Илья Дубинин и другие члены первичного отделения (Эдуард Илюшин, Владимир Доценко, Юрий Даньшов).

В ходе заседания обсудили текущие рабочие вопросы, возможность проведения на территории нашего муниципального округа военно-спортивного соревнования «Тропа Боевого Братства» (кросс по пересечённой местности с преодолением препятствий) и военно-патриотической игры «Западная стража».
Также обсудили предположительную дату официального открытия Мемориала погибшим при исполнении воинского долга в локальных войнах и конфликтах. Напоминаем, что все работы завершающего этапа по благоустройству Мемориала будут завершены к 1 июля. Официальное открытие состоится как только в Москве снимут запрет на проведение массовых мероприятий. Надеемся, что это произойдёт уже в июле.


Возврат к списку